Mousse de Limão

Ingredientes:

200 g chocolate Pantagruel Branco com sabor a limão
1 pacote natas para bater
1 limão (raspa e sumo)
1 limão (decoração)

hortelã q.b. (decoração)

Preparação:

Comece por partir o chocolate em pedaços.
De seguida, derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Bata as natas bem firmes e, adicione a raspa e umas gotas de
sumo de limão.
Envolva o chocolate branco nas natas. 
Deite o preparado em copinhos individuais e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
Decore a gosto e sirva.

Bom Apetite 🙂

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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