Mini quiches de camarão e brócolos

Ingredientes: 
1 embalagem de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
150g de brócolos
200g de miolo de camarão
6 delícias do mar

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre as forminhas com a massa e reserve.
Coza o miolo de camarão e os brócolos e reserve.
Bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione as natas e continue a bater até estarem bem incorporadas. Reserve.
Numa taça junte as delícias cortadas em rodelas, o miolo de camarão e os brócolos cortados.
Misture bem e coloque sobre a massa folhada.
Adicione a mistura dos ovos e natas.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Nota:
– se preferir pode fazer uma única quiche, usando uma tarteira 
– se gostar polvilhe antes de levar ao forno com queijo ralado

Sugestão:
– pode substituir o marisco por atum
– os brócolos podem também ser substituídos por alho francês

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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