Licor de Morangos

Ingredientes:

500 gr de morangos congelados
1/2 limão
5 dl de rum/vodka/aguardente
5 dl de água
400 gr de açúcar

Preparação :
Deixar descongelar os morangos, cortar os mesmos ao meio.
Juntar o sumo de limão, o rum, misture tudo e deixe repousar num recipiente fechado, durante 15 dias. Agitando o mesmo de vez em quando.

Após o liquido ficar vermelho e os morangos brancos, leve ao lume um tacho com agua e o açúcar e mexa ate ferver. Depois desligue e deixe arrefecer.
Passe a aguardente por um pano e junte ao preparado de açúcar.
Deite o resultado para uma garrafa e feche durante 30 dias, num local escuro. Após isto estará pronto a ser consumido.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *