Licor de canela

Ingredientes: 
1 litro de água
1 litro de aguardente
650g de açúcar
10 paus de canela

Preparação: 
Coloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10min./100º/vel.1.
Adicione depois o açúcar mais 10min./100º/vel.1.
Deixe arrefecer até atingir os 70º.
Programe a bimby na velocidade 1 e vá deitando pelo bocal da tampa a aguardente, até estar bem misturada.
Coloque depois a mistura numa garrafa com os respetivos paus de canela.

Nota:
– pode colocar 350g açúcar branco + 300g de açúcar amarelo

Sugestão: 
– coloque o licor em várias garrafas, dividindo os paus de canela pelas mesmas, e ofereça uma prenda personalizada. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *