Lanches mistos

Ingredientes:
20g de fermento fresco
100g de leite morno
400g de farinha
60g de manteiga
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
fiambre q.b.
queijo q.b.

Preparação: 
Coloque no copo o leite e o fermento e programe 2min./37º/vel.2.
Adicione os restantes ingrediente e misture 30seg./vel.4. De seguida programe 3min./vel.espiga.
Retire a massa do copo, forme uma bole e deixe levedar cerca de 10 minutos.
Estenda em massa num formato rectangular e faça de seguida rectângulos mais pequenos.
Disponha sobre metade do rectângulo o fiambre e o queijo e dobre a outra metade, de forma a fechar. Proceda de igual forma para a restante massa.
Coloque os lanches sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe repousar mais 20 minutos.
Pincele com ovo batido e leve ao forno, previamente aquecido, a 180ºC até ficarem douradinhos.

Nota:
Pode também rechear com bacon, mortadela, chourição, ou outro ingrediente a gosto.

Sugestão:
Ideal para levar para o lanche do trabalho ou para os mais pequenos levarem para a escola.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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