Gaspacho

Ingredientes :


> 1 kg de tomate maduro
> 1 pimento verde
> 1 pepino médio
> 1 cebola pequena
> 2 dentes de alho
> Sal grosso
> 4 colheres de sopa de azeite
>5 colheres de sopa de vinagre de vinho
> sal e pimenta
> 1 ramo de hortelã
> gressinos a acompanhar
> queijo cabra ao quadrados pequenos

Preparação :

Tire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em pedaços pequenos. Faça a mesma operação ao pimento e ao pepino, tire as sementes e corte em pedaços pequenos.
Pique a cebola e misture num triturador junto com os legumes. Depois de tudo triturado, junte uns dentes de alho, sal grosso e o azeite. Mude a pasta para uma tigela e junte o vinagre.
Mexa, tempere com sal e pimenta.
Adicione água fresca para obter 1/2 litro de gaspacho. Adicione uma hortelã junte-lhe o pedaços de queijo  e sirva com gressinos.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *