Espetadas de carne

Ingredientes:


> 800 gr de carne de novilho sem gorduras
> 2 limões
> 2 dentes de alho
> 800 gr de batata pré-preparada
> 0,5 dl de azeite
> 1 embalagem de alface mesclada
> sal, pimenta e tomilho q.b.

Preparação :

Ligue o forno a 180º C. Corte a carne em pedaços e coloque-os em paus de espetada. De seguida, tempere-a com sal, pimenta, o sumo de um limão e os alhos esmagados; reserve.
Disponha as batatas num tabuleiro, regue-as com o azeite e leve-as ao forno durante 25 minutos.
Entretanto, aqueça uma grelha.
Quando as batatas estiverem assadas, grelhe a carne. 
Sirva as espetadas com os gomos de limão restante e tomilho fresco. Acompanhe com a salada de alface.

4 porções 35 minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *