Entrecosto com especiarias e limão

Ingredientes: 
1kg de tiras de entrecosto
1 colher sopa de paprika
1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de cominhos
1 colher sopa de sal
1 colher sopa de açafrão
1/2 colher sopa de óregãos
1/2 colher sopa de coentros
5 colheres sopa de azeite
1 piri-piri
2 limões
pimenta moída na hora a gosto

Preparação: 
Comece por limpar o entrecosto e parti-lo em pedaços mais pequenos. Reserve.
Junte as especiarias numa taça e envolva.
Adicione o azeite até obter uma pasta.
Barre os pedacinhos de entrecosto com esta pasta e vá colocando diretamente no tabuleiro que depois irá ao forno.
Regue com sumo de 1 limão. E coloque sobre cada pedaço de carne meia fatia do outro limão.
Deixe repousar cerca de 3 horas.
Leve ao forno, pré-aquecido, até estar cozinhado.

Sugestão:
– acompanhe com batata doce aos cubos, assada no forno. Reserve um pouco do molho que fez para a carne e coloque nas batatas.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *