Delícia de chocolate

Ingredientes: 
6 ovos
200g de açúcar
50g de farinha
150g de manteiga
250g de chocolate para culinária

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pese o açúcar e reserve.
Coloque a borboleta no copo e bata as claras durante 6min./vel.3. Nos 20 segundos finais, adicione pelo bocal da tampa 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Reserve as laras já batidas.
Retire a borboleta do copo, e junte o açúcar, as gemas, a manteiga e programe 5min./70º/vel.4.
Adicione o chocolate partido em pedaços, e deixe fundir. Misture depois 20seg/vel.5.
Por fim, adicione a farinha e misture 10seg/vel.5.
Coloque novamente a borboleta e adicione as claras. Envolva na velocidade 21/2 . 
Deite a mistura, muna forma de fundo amovível, previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

Nota:
O bolo deve ficar cozido à volta e húmido no centro, tipo mousse. 

Sugestão:
Sirva morno acompanhado com uma bola de gelado de nata, baunilha ou straciatela 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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