Creme de marisco



Ingredientes:

2 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de camarão
1 embalagem de creme de marisco
1,5 lt de água
1 embalagem de miolo camarão pequeno
1 raminho de coentros
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga q.b.
Molho picante q.b.

Preparação :
Descasque e corte as cebolas e os alhos aos pedaços e refogue-os com azeite, num tacho. Junte os camarões com casca e adicione o creme de marisco.
Verta a água e deixando ferver. Tempere com sal e pimenta e triture com a varinha. Envolva uma noz de manteiga e o miolo de camarão.
Rectifique os temperos, junte umas gotas de molho picante e deixe de cozer. Retire e sirva o creme polvilhado com coentros picados, croutons e uns camarões.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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