Creme de Legumes

Ingredientes: 
100g de cenoura
100g de courgete
100g de couve flor
1/2 alho francês
1/2 nabo
1 cebola
40g de azeite
700g de água

Preparação: 
Coloque no copo os legumes, o azeite e a água e deixe cozinhar 25min./varoma/vel.1.
Triture a sopa, progressivamente, 1min./vel.3-5-7.

Nota:
– se o creme estiver muito espesso, pode juntar um pouco mais de água, deixando depois ferver mais uns minutos na temperatura varoma/vel.1. 

Sugestão:
– a courgete pode ser usada com a casca. 
– se pretender pode adicionar couve em juliana à sopa. Basta para isso, que a coloque na varoma e que a cozinhe ao mesmo tempo que os restantes legumes. Juntando-a depois à sopa no fim de triturada. 

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RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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