Chili

Ingredientes: 
500g de carne picada
550g de feijão encarnado
50g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
200g de tomate
1 caldo de carne
1 pitada de cominhos
1 malagueta
1 frasco de molho de chili
1 pacote de nachos

Preparação: 
Coloque no copo o azeite e aqueça 3min./varoma/vel.1.
Adicione a cebola, o alho e o pimento e programe 5seg/vel.5.
Junte o tomate aos pedaços e pique 20seg/vel.7 e depois deixe refogar 5min./varoma/vel.2.
Coloque a carne, o caldo, os cominhos e a malagueta e programe 10min./100º/vel. colher inversa.
Misture o feijão bem escorrido e o molho de chili e programe 5min./100º/vel. colher inversa.

Nota:
– o molho de chili é opcional, pode optar por não colocar

Sugestão:
– acompanhe com arroz branco e os nachos 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *