Camarão Tigre grelhado


Ingredientes:

> 4 camarões tigre
> sal
> pimenta e piripiri
> 2 dentes de alho
> 80 gr de manteiga
> 1 limão verde
> 1 raminho de coentros 

Ingredientes:

Com uma faca de serrilha, corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento, sem os separar na totalidade. Tempere com sal, pimenta, piripiri e os dentes de alho esmagados. Deixe tomar gosto, durante cerca de 30 minutos.
Decorrido o tempo, grelhe os camarões de ambos os lados e transfira-os para uma travessa. Regue-os com manteiga previamente derretida em lume brando e, depois, com o sumo de meio limão verde. Sirva decorado com o restante limão cortado aos gomos e coentros.

4 doses ~35minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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