Bolos de Arroz



Ingredientes: 
4 ovos
150g de açúcar
150g de leite
60g de óleo
30g de manteiga
150g de farinha sem fermente
100g de farinha de arroz
15g de fermento

Preparação: 
Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 2min./vel.3.
Junte o leite e a manteiga, previamente derretida, e bata 3min./vel.3.
Coloque a borboleta no copo e junte as farinhas e o fermento e programe 2min./vel.2.
Com a ajuda da espátula, raspe o fundo do copo e as laterais do mesmo. Adicione depois o óleo e bata mais 2 min./vel.2
Distribua a massa por forminhas individuais, polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, ou até estarem cozidos.

Nota: 
Quando abrir o forno para verificar se os bolinhos estão cozidos, polvilhe-os novamente com açúcar.

Sugestão:
Pode optar por colocar a massa numa única forma.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *