Bolachas de Granola

Ingredientes: 
1 ovo
200g de manteiga
250g de granola
100g de chocolate preto
150g de farinha
1 pitada de sal
açúcar em pó q.b.

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com a manteiga, à temperatura ambiente.
Adicione o ovo e misture bem, até obter um creme fofo.
Junte a farinha e quando estiver bem incorporada, misture a granola.
Misture o chocolate, partido grosseiramente e envolva.
Com a ajuda de uma colher de gelado, para que as bolachas fiquem todas com o mesmo tamanho, coloque a massa sobre um tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a cozer, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó.

Nota:
– se preferir pode não colocar o chocolate


Sugestão:
– são uma excelente opção para um lanche a acompanhar com um chá

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *